"Jujur" adalah Motto kami

Pembayaran
BCA Bank
Acc no.: 399-119-2008
Acc Name:
Rocky Suryadi
Kcp Citra Garden 1- Jak-Bar 

Information
Shopping Cart
shopping cart
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Search
Search:
Categories
Testimonial
aditya kristianto
logitech M235 nya sudah sampe.. barangnya memuaskan!!!:)

heri
Bos harga2 nya tolong di update dong.....makasih....

April Imansyah
siip, pesana dah sampe dengan baik, thank's ya...

April Imansyah
dear tokotrinity, Siip banget, karpesky dah diterima dengan baik, thank's

Steve Assa
sangat terkesan saya atas pelayanan Toko Trinity.. Semua yang saya tanyakan pasti di jawab dengan baik.. begitu juga dengan Barang yang saya pesan.. infonya di kasih secara lengkap.. Ga rugi saya beli... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » aditya kristianto, 02-09-2013
logitech M235 nya sudah sampe.. barangnya memuaskan!!!:)
  » heri, 01-05-2013
Bos harga2 nya tolong di update dong.....makasih....
  » April Imansyah, 17-01-2013
siip, pesana dah sampe dengan baik, thank's ya...
  » April Imansyah, 17-01-2013
dear tokotrinity, Siip banget, karpesky dah diterima dengan baik, thank's
  » Steve Assa, 01-12-2012
sangat terkesan saya atas pelayanan Toko Trinity.. Semua yang saya tanyakan pasti di jawab dengan baik.. begitu juga dengan Barang yang saya pesan.. infonya di kasih secara lengkap.. Ga rugi saya beli barang di Toko Trinity... apalagi pelayanan dari Mba' elly dan Ko' Rico... Barang yang saya beli ud sampe hari Kamis kemaren... Aman dan siap pakai.. Printer Brother MFC-6710Dw Trima kasih banyak... !!!
  » rofisyah, 22-01-2012
Terimakasih logitech m235nya sudah sampai.
  » Niko Wicaksono, 17-01-2012
Selain tampilan web, Toko Trinity bener2 TOP MARKOTOP, JUJUR, ngga nyesel beli disini, saya udah beberapa kali, mulai dari pencarian, pemesanan sampai penerimaan EXCELLENT! terutama cs nya mba elly yg baik bgt!
  » Niko Wicaksono, 17-01-2012
http://niko.wicaksono.info/
Selain tampilan web, Toko Trinity bener2 TOP MARKOTOP, JUJUR, ngga nyesel beli disini, saya udah beberapa kali, mulai dari pencarian, pemesanan sampai penerimaan EXCELLENT! terutama cs nya mba endah yg baik bgt!
  » Dwi nurcahyadi, 06-09-2011
Terima Kasih atas pelayanan yang superb dari toko trinity walaupun pesanan baru tiba menjelang malam...overall recomended...
  » nurhasan, 05-08-2011
http://rnb-design.com/
memang bener2 rokomended seller neh... pesen kemaren, sebelum jam 12 hari ini dah sampe Depok.. mantep deh nih toko...
  » Lomri, 17-06-2011
Oke deh Trinity emang mantap, thanks ya atas kirimannya.
  » gamal, 15-06-2011
http://www.shs-seed.com
mantab pisan euy....pesan langsung datang...dengan senyum yg maniz....bravo

Page : 1 2 Next »»