"Jujur" adalah Motto kami

Pembayaran
BCA Bank
Acc no.: 399-119-2008
Acc Name:
Rocky Suryadi
Kcp Citra Garden 1- Jak-Bar 

Information
Shopping Cart
shopping cart
Login
USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  
Search
Search:
Categories
Testimonial
aditya kristianto
logitech M235 nya sudah sampe.. barangnya memuaskan!!!:)

heri
Bos harga2 nya tolong di update dong.....makasih....

April Imansyah
siip, pesana dah sampe dengan baik, thank's ya...

April Imansyah
dear tokotrinity, Siip banget, karpesky dah diterima dengan baik, thank's

Steve Assa
sangat terkesan saya atas pelayanan Toko Trinity.. Semua yang saya tanyakan pasti di jawab dengan baik.. begitu juga dengan Barang yang saya pesan.. infonya di kasih secara lengkap.. Ga rugi saya beli... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Dion, 09-03-2011
Toko Trinity wow keren......
  » Jeffrey, 12-11-2010
Toko Trinity RECOMMENDED SELLER deh.. kemarin sore telp, nanya stok barang, deal harga langsung transfer. Sore itu juga barang dikirim, siang ini dah sampe ke tangan saya.. wah bener2 siip deh. Jempolan untuk pelayanan+packing yang luar biasa rapinya, semoga tambah laris.
  » Dicky Aryo, 15-08-2010
http://www.facebook.com/?ref=home#!/dicky.aryo
Dah 10 tahun langganan di Trinity, service oke banget.....
  » wellington, 16-06-2010
service memuaskan transfer sore ini dapat barang via tiki besoknya...thx to trinity..harga kompeititif..tinggal variasi produk tingkatkan terus...
  » suryana, 03-06-2010
http://pangandaraninfo.com
sukses buat tokotrinity, bener-bener penawaran harga terbaik, bravo terus pertahankan..., buat yang udah nemu tokotrinity gak usah cari-cari lewat google lagi gak bakal ada yang lebih murah lagi brow...
  » maryati rahim, 13-05-2010
tolong dong harga agen ya ! karna kami tuk dijual lagi., tkx
  » cecenk, 05-05-2010
toko trinity moga makin sukses and buat speaker multimedia moga makin lengkap dan gokil2,tp jgn lupa discountnya yahhh,success TRINITY,keep rockin'
  » John, 26-04-2010
Bravo Trinity computer, pelayanannya baik, kalau bisa harganya agak murah lagi dong.....
  » tenggo, 22-04-2010
t'rims yach, tokotrinity.com gw baru tau , ternyata belanja online semudah ini.
  » Ben, 22-04-2010
http://bensekh.blogspot.com
"JUJUR" adalah motto kami : Terbukti! Service : OK! Modemnya udah sampe. Thank you banget. Kapan2 belanja lagi disini. "Thumbs Up"
  » boy, 14-04-2010
Memang luar biasa tokotrinity.com, Saya merasa belum pernah mendapatkan service yg memuaskan diantara belanja online yg lain. di kasih "Jempol berdiri deh" !

Page : «« Prev 1 2